Почему

Почему ты глаза свои прячешь,
Когда ласковый взгляд твой ловлю,
Жить сейчас не смогу я иначе,
Потому что впервые люблю.

Почему ты всегда со мной плачешь,
От чего, до сих пор, не пойму,
В моей жизни ты многое значишь,
Ну, а слёзы твои, ни к чему.

Почему год прошёл, как мгновенье,
Всё как будто случилось вчера,
Я сегодня скажу без сомненья,
Для меня ты, как в небе заря.

Почему счастье поздно приходит,
На вопрос я ответа не дам,
В жизни каждый кто ищет - находит,
И пускай все завидуют нам.


Рецензии