Пора любви!

Пора любви – рассвет в цветах!
В них красота! Благоуханье!
Где в грезах плещется сознанье,
Заря играет в лепестках!

Под звуки струн уносит вдаль,
Летим на крыльях в рай полесья!
Сердец и душ созвона песня,
Любви заоблачный Грааль!

Любовь – безудержный порыв!
Взрыв с глубины, стихии буйство!
Любовь, поистине, искусство,
В своем страдании надрыв!

Во все года, на все века,
Как волшебство, играют чувства!
Не терпит фальши и распутства,
Страстей бурлящая река!

Любовь влекут вершины гор,
Растет живительная сила!
Разлука в ней невыносима,
А лик предательства – позор!


06.05.2017
г. Омск


Рецензии