Ее глаза

В ее глазах я вижу свое счастье...
В них отражается вся суть ее любви.
Когда сияют, мир еще прекрасней,
Грустят - на ветках замолкают соловьи.
В них страсть, что вспыхивает порох.
И жадный голод по объятиям в ночи.
Чертовки блеск, немыслимая похоть,
В таких глазах утонут корабли.
Их синева - безоблачное небо,
Бескрайний, призрачный простор.
И даже слезы, как хрусталь барокко,
Когда ты их роняешь мне в укор.
В них жгучий интерес и жажда жизни,
Пылают словно звездочки в ночи.
В ее глазах я вижу столько счастья...
И неприкрытой для меня любви...


Рецензии