Мои любимые тосты 41

Раннее утро. Трамвай;. Мужчина с бодуна. Жизнь- херня! Жена дура,дети сволочи, друзья негодяи. Работа,которую ненавижу! Стоящий за спиной Ангел записывает все в блокнотик. Каждое утро одно и тоже. Но,что делать? Желания надо исполнять...
За нормальные человеческие желания! Исполнение,которых приносит нам радость!


Рецензии