перемены

 Пролетают дни,недели
Вот уж будет скоро год
Как мой брат рванул на север
И в Финляндии живёт

 Что заставило братишку
Бросить всё родню и дом
Взять жену, дочурку, Нюшку
И жить где то за бугром

В прочим все причины эти
Да оставим в стороне
Мы не маленькие дети
Чтобы разбирать их все

Каждый умом понимает
Где добро, а что есть зло
Если в суд тебя таскает
Государство не за что

Четыре года пытка длилась
И каков её итог
Обвинение свалилось
Так за, что закон так строг

Ладно мы всё понимаем
Светит истины нам луч
Сменит Бог систему Раем
Нет уж в мире злобы туч

Может Вам ещё не поздно
Настрой в сердце изменить
Грянет вскоре голос грозно
И тогда порвётся нить

Части все основ системы
Распадутся в пыль и прах
Ты не веришь? Прочны стены
Но всему приходит крах

Это не пустые басни
Божье Слово как гранит
Ты пойми не в силе власти
Господь верных сохранит!


Рецензии