Я в отношениях сердец

Я в отношениях  сердец  дурак, калека.
Я, выплывая, напущу в воде круги.
Любовь- опасный вирус человека,
Раз, человечество болеет от любви.
Нет, здесь такого, за любовь кто мне ответит,
Нет, здесь такого, что и от любви спасет.
Я полюблю, а  кто-то не заметит,
Я оживу в любви, а кто-то в ней умрет.


Рецензии