Сегодня в парке я гуляла...

Сегодня в парке я гуляла,
Как будто в сказке побывала.
В том зимнем сказочном лесу,
Где всё волшебно и бело.
И где желание любое исполнить
Может Дедушка Мороз.
И сразу детство золотое перед
Глазами поднялось.
Как мы любили в дни такие
Скатится с горки кувырком.
На снег улечься, глядя в небо
И помечтать о том, что
Взрослыми мы станем скоро
И всё что захотим,
То в жизни сотворим.
Но незаметно те года прошли
И где-то по пути растаяли
Те детские мечты, что нас
Когда-то звали.
И захотелось мне улечься
В снег и глядя в небо,
Всю жизнь свою начать с нуля
И не свернуть с того пути
О чём мечтала в детстве.


Рецензии