Это - лучше, чем светлые миражи

Уходи, если хочешь, сейчас - далеко, надолго.
Но всегда возвращайся ко мне - не зачем-то, а вопреки.
Не твори из меня своё личное чувство долга.
Лучше тихо и молча приди ко мне, защити.
Уходи, если хочешь, но только без обещаний.
Что сказал - уже выполнил, лишних не надо слов.
Мне достаточно знать, что вернёшься опять с туманом
И мы вместе отправимся в мир безграничных снов.
Уходи, если хочешь, оставив мне в сердце память.
Уходя, не скрывайся под слоем лжи.
Ничего, если правда вдруг может ранить,
Это - лучше чем "светлые" миражи.


Рецензии