Летаю во сне...

Холодно. Осень на календаре,
На подоконнике мокрые птицы.
В мыслях своих возвращаюсь к тебе,
Вот почему мне сегодня не спится.

Я не молчу и хоть рот мой закрыт,
Вновь продолжается вечер кружиться,
Но от чего же так сердце щемит?
Слезы дрожат на замерзшей реснице.

Да, без тебя очень холодно мне,
Сам я в тебе по частям отражаюсь.
И словно в детстве, летаю во сне.
Мокрой щекою к тебе прикасаясь.


Рецензии