Прорыв!

В мир поэзии ворвалась
Я нежданно для себя!
И, как видно, основалась
Здесь надолго, может зря?

Нет, зачем кривить душою?
Нужна новая строка!
Пусть дана безмерной болью,
И в правах своих строга!

Необъятная возможность
Сочинять, чеканя слог!
Многим видится в том сложность,
Для меня - души восторг!

Птицей вольною в полёте
Мню себя в своих стихах!
Самолётом скором взлете!
И улыбкой на губах!

Прозвенело лет немало,
Но весов нельзя найти
Взвесить то, с чего страдала!
Оценить добра пути!

Сколько пройдено, прожито!
Я на весь огромный свет
Прокричу :"преграда смыта
К достижению побед!"


30 апреля 2017
г. Зерноград


Рецензии