17. Хождения по кругу...

     Романс

Хождения по кругу - наши отношения,
Затмение, затмение, души затмение...
Надежд возвышенных, наверное, крушение!
Течением, течением, секунд течением
Уносит вечность, настроение осеннее...
Безрадостные дни, как будто наваждение,
А сердце влюбленО вне всякого сомнения!
Как в зеркале, твоё родное отражение...

Хочу любить порой весеннего цветения,
Когда вишнёвые сады  цветут так розово,
Мелькаешь ты в саду видением, видением,
А я ловлю твой ясный взор, как заворОженный!
Целую руку жарких губ прикосновением,
Как ветерка весенним теплым дуновением...
В пылу любви рождаю чувства откровенные,
Прозрение, прозрение, души прозрение!

16 мая 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Самое главное, что пришло прозрение!
Спасибо Оля!

Колмаков Александр   17.05.2017 20:27     Заявить о нарушении
Вот именно , дружище)))

Ольга Мельничук 2   17.05.2017 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.