***

Ну да,ты можешь позабыть
Как было хорошо, вдвоем нам,вместе.
И разве это повод,чтоб остыть.
Я не умею петь,стихи-замена песне.

Сейчас я постараюсь,но не смыть
Тех слез обид,в руке держала сердце
И сделала тот шаг,что не простить
Мне не разжечь костер весенних вЕтвей.

В глазах увижу холод,что не скрыть
И больше песни нет красивой эльфов
Скажи мне,это повод,чтоб остыть?
Отбрось сомненья за пределы той вселенной

Мы создали чудесный мир,в нем жить,
Любить нам нужно было только вместе,
Разрушил я его,меня ведь не простить?
Своим ''контролем'' я привел к обрыву бездны.


Рецензии