Люди...

Люди, как мы любим все усложнять.
В наших мирах постоянно огонь и гроза.
Мы друг друга пытаясь понять,
Теряем себя. Осталась надежда одна.

Люди, да что с вами творится ?
Почему все сложнее с вами говорить?
Наверное, проще было кошкой родиться,
Хвостом виляя, по улицам гордо ходить.

Сколько эмоций и растерзанных чувств,
Собирая в глазах остатки терпения.
Вы - источник для всех нелепых искусств,
Для художников - чаша вдохновения.

Люди, я растерзана с Вами по сути,
Пусть маску Вольто давно уж ношу.
И запах мой - как запах у ртути.
Я спокойствия в сердце у Бога прошу.

Люди, как мы любим все усложнять.
Не умея читать между строк, по глазам.
В этой гонке себя пытаясь понять,
Мы душим сердце, да и врём мозгам...


Рецензии