Весеннее волшебство!

Идёт Весна, цветами осыпая,
Собою заполняет всё вокруг!
Лучом Заря, рассветы пробуждая,
Коснется мимолетно моих рук!

Без слов заговорит со мной, безмолвно
На языке деревьев и кустов!
Их аромат, напутствия исполня,
Летит по зову ласковых ветров!

На ветвях почки соком набухают,
Блаженством упивается Земля!
Душа окрасом ярким расцветает,
Искрящей пеной плещутся моря!

Притихла, не бушует непогода,
Растопит солнце посеревший снег!
Дождём тепла умоется природа,
Весны дыханьем счастлив Человек!

Звенящей песней птиц лесов дремучих!
Манящей негой золотых песков!
Зеленой кроной у дубов могучих!
И проживаньем сладострастных Снов!



28 апреля 2017 г.
г. Зерноград


Рецензии