Дерская

Платье нежное, в белый горошек
Ты надела на смуглое тело,
Ты идёшь, нет ты просто летаешь,
Но до этого нет тебе дела.

В прочем есть тут какая-то сила,
Ты как прежде умна и красива,
Но до этого нет тебе дела,
Ты как прежде дерзка и смела.

Я заставлю тебя улыбаться,
Поведу тебя в след за собою,
Ты откроешься мне и поверишь,
И детишки большою гурьбою
Поведут нас с тобой за собою.

В прочем есть тут какая-то сила,
Ты как прежде умна и красива,
Но до этого нет тебе дела,
Ты как прежде дерзка и смела.

Сколько раз мы с тобой расставались,
Не минуя покой наш и время,
Много раз по домам разрывались,
Это было не нужное бремя.

В прочем есть тут какая-то сила,
Ты как прежде умна и красива,
Но до этого есть тебе дела
Ты как прежде дерзка и смела.


Рецензии