Домой

Вокзал, смотрю на табло.
Время будто бы замерло.
Номер одиннадцать поезд я жду.
Домой страсть как хочу

Хочу Шадринска запах вдохнуть.
Увидеть дамбу вдоль берега.
На душе аж рассеялась муть.
Роднее нет города.

А ведь мне есть с чем сравнить.
Всю страну успел исколесить.
Все равно тянет туда,
Где мать меня родила.


Рецензии