Золотые органы

***
Золотые органы
Знают пение птиц,
Золотые органы
Слышат музыку лиц
И касаются тонко
Золотого сплетенья,
И предвидят не только
Золотое сомненье.
Что весна, если кто-то
Не услышит орган,
Золотые органы
В изголовье у мам.

 Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии