Ожидание

Как томительно ожидание,
Себя не знаешь куда девать.
Затуманено подсознание,
Хочу скорее тебя обнять.

Так давно мы с тобой не виделись,
Так давно не дурачились мы.
На меня вновь ты обиделась.
Меня ругай, главное не молчи.

Зато проверены мы расстоянием.
Этот крест мы вместе несли.
Время - было у нас испытанием.
Друг о друге нам снились сны.

Но ждать немного осталось,
Пару дней и я полностью твой.
Да, конечно, с тобой нам досталось.
Предвкушение встречи тем слаще с тобой.


Рецензии