В ожидании счастья

Мне ожиданье обжигало душу
И обливало ледяной водой.
Но этот штиль ни каплей не нарушу,
Я буду ждать и этот день, другой

И третий. И неделю, месяц, осень...
Я буду ждать, пока идут часы.
Я буду ждать, когда никто не просит,
И нет в помине белой полосы...

Но коль смогу, тебя смогу дождаться,
Все расцветёт, как ранняя весна.
Мы будем месяцами целоваться,
Я буду знать, что я тебе нужна,

Я буду знать, что нет любви на свете
Сильнее той, что между нами есть.
Я буду обнимать тебя, как ветер,
Я позабуду, что такое месть.

Я буду знать лишь, что такое радость,
Надежность, нежность, что такое страсть.
Но до тех пор лишь дикая усталость
На хрупкое плечо мне забралась.

Мне ожиданье так ломало душу...
Но сила в том лишь, кто умеет ждать.
Я буду здесь стоять и сердце слушать,
И в тьме толпы глаза твои искать.


Рецензии