Если бы любила

Я бы просто к тебе пришёл
Истоптав в кровь любые дали
Я бы Вечность в куски расколол
Чтобы встречи мгновеньями стали

Я из неба построил бы дом
Я бы горы как стены придвинул
Чтобы жить там с тобой вдвоём
И писать нашей жизни картину

Я бы... Я бы... Да что говорить
Нас бы небо благословило
Да я перестал бы ныть
Если ты бы меня полюбила...


Рецензии