Опять весна печалится в дождях

Опять весна печалится в дождях,
они стучат по крыше,грустно плачут
и прохудилось что-то в небесах,
такая вот случилась незадача.

И эта грусть разлилась по судьбе,
да тени на лице,печаль на сердце,
любовь прощалась тихо на крыльце
и молча закрывала следом дверцу.

Скрывала свою боль,чтоб мир не знал,
обиду всю запрятав в непогоду,
а дождь так иступленно все страдал,
да проклинал внезапную свободу.

И эта грусть остатками любви,
что выплакано небом и дождями,
под ноги льются слезами судьбы
и прорастает на земле цветами.

Теряем то,что не найдет замен,
нам раз дается,больше нет повтора,
а дождь все льет,не видно перемен,
лишь небо смотрит пристально с укором.

Не выкинуть тот камень из сердец,
не изменить у жизни те маршруты
и плачет дождь,ведь той любви конец,
судьбой она  на палке перегнута.

Как часто мы бываем не правы,
покаяться,да не дает гордыня,
оглянешься и ни какой любви,
кругом лишь пустота,песок ,пустыня.

И небеса грустят тогда за нас,
они ошибки наши понимают
и плачут,умываются в слезах,
да с болью все грехи нам отпускают.


Рецензии