Нло мои друзья, рядом ведь они всегда

Гуляя вечером всегда,
На небо взор и в никуда,

Ни дня единого увы,
Я не могу жить без звезды.

Всегда я вижу то другое,
Что поглощает меня в море...

Летят, сияют и молчат,
Не ожидают мой тот взгляд.

Бывает встану на пруду,
Где люди ходят и идут...

Собака тянет и бежит,
А, в небе огонек дрожит.

Стою, смотрю и улыбаюсь,
Меня встречают, я стесняюсь.

И в разум сложно поместить,
То, что в душе моей горит.

Тревоги нет. Она была...
Но с временами в даль сплыла.

Теперь друзья мои они,
Без слов, без взглядов.

Лишь огни...

К себе они не приручали,
Я лишь сама себя вручаю.

Я верю, думаю и жду,
И не во сне, а наяву.


Рецензии