Профессия пожарного опасна

  Профессия пожарного опасна,
  Туда мужчины смелые идут.
  Будь солнечной погода, иль ненастной,
  По вызову прибудут тут, как тут.

  Ни птицы, а летают быстро,
  Как-будто крылья вырастают вмиг.
  В своей они работе бескорыстны,
  Чтобы огонь "вершины" не достиг.

  И днем, и ночью начеку пожарный,
  Сумейте вовремя позвать его.
  Успеет он залить огонь коварный,
  Спасти объект успеет от него.
 


Рецензии