Детство

Ах, Детство, дивная Страна!
Смеясь, вприпрыжку проскочила!
Скучаем мы - ушла одна,
Согласья даже не спросила!

Жизнь простучала по годам,
Так в Детство хочется вернуться!
Пройтись по радужным мечтам,
К забытым тайнам прикоснуться!

Мы осознали лишь сейчас
Как чудеса могли сбываться!
Вливалось Детство сказкой в нас,
Венец всему где только счастье!

Не повернуть, не изменить
У Детства нашего дорогу!
Но одинокими не быть,
Приходят Дети на подмогу!


27 декабря 2016
г. Новосибирск


Рецензии