Ты знаешь я забыл

Ты знаешь я забыл
Обиды и потери
Тебя люблю любил
Любовь всю не измерить

Ты знаешь я хотел
Прекрасного полёта
Чтоб мир был ясен бел
Была б любви забота

Ты знаешь я мечтал
О тихом тихом счастье
Тот день тот миг настал
Душ и сердец участья!


Рецензии