Поэзия, - кусочек... творчества,

На островке не обитаемом ...
Не скромный монолог,
Даёт свабоду взлёту чувств
И трезвость духа
От человека к человеку - вечеством.
Иль отвлекает
От замшелого @ма
Полным полно
Которого вокруг
И тьма бездонная кругом
Затягивает в омут
Социально приспособленных шутов,
Которых слишком много,
Неуместно.


Рецензии