поздравление

У нашей Одессы есть Витязь один
Хранящий наш дух от уродств пилигрим
Как воин отличный, огромной страны
Потомок Великой и сильной Руси.

Мы чествуем друга,Его Юбилей,
И хочется нам всем поздравить живей
Пусть будет здоров! Пусть будет богат!
Одессы красавицы признанный брат...

Пусть мирное небо встает над главой
Пусть яркое солнце играет листвой
Пусть будет свободен от глупой вражды
И средств что б хватало сюрпризам жены..

Что б полная чаша, уютный что б дом,
Что б место хватало для праздника в нем....
Улыбок, веселья и счастья стократ
И честь офицера не падала в прах...
          15.05.2017


Рецензии