Я видел это с высоты...

Рассвет  любуется собой,
У берегов, рельефный шрам,
И в тонкой нити голубой,
Неповторимый Неба шарм...
Но отражается в реке,
Как буд-то стерео кино...
Два Леса, и один на дне,
Вот так , Природой суждено...
Слегка прохладно, контур крон
Накрыт туманом и молчит,
 Он тишиною усыплён,
И в хлороформе своём спит...
.... И натяжение воды...
     Губами Ветер целовал...
....Я видел это с высоты...
    Из сна ...
        В котором
               Всласть...
                Летал...


Рецензии