насилие компасов и девочка с птицелёт

насилие внешних компасов
хоть бы и в телевизоре
преобразуем в не такое
о чём сказали..и даже более
изменить язык,поставив вирт* Запятую,
которую поймёт,,
лишь Девочка и птицелёт.


Рецензии