Наивный

Ты думал правда?
Вот она повсюду...
Куда не кинь
Там счастья полон дом.

И у тебя все хорошо,
Печально лишь то,
Что искренностью наделен.

Но ты подрос -
Всё изменилось:
Не видел больше
правды в их глазах.
Все люди стали
просто меркантильны...
Погас огонь,
В сердцах запал пропал...


Рецензии