Рождённому любить

                Диодарию

В  этой  точке  -  не поздно  -  всё  повернуть  иначе
Объяснить  -  что  убить  меня  -  вообще  не  задача
Ты  рождён  - чтоб любить, мечтать, познавать гармонию
А  пока  -  ты  сохнешь  во  зле  -  и  тому  подобное

абсолют  -  циничной  логики  присвоения –
Свет  -  сошёлся  в  щёлку  - больной  автомат  - из гения
на  возможностях  роста  -  чернеет  плита  ошибок
Я  себе  не  прощу  -  твою  нелепую  гибель

Ваши  вещи  -  в  модели  -  поставили  нас  врагами
Я  -  тяну  во  свет  -  ты  увяз  в  трясине  ногами
Хоть  потенциалы  равные  -  ты  -  мужчина –
Либо нам любовь  - либо  смерть  - такова  доктрина

Варианты  есть  -  разойдёмся  по  параллелям  -
Я  -  сияю  -  и  -  дохнешь  ты  -  без  особой  цели
Я  пишу  -  как  могу  -  объясняю  тебе  картину  -
Мы  -  Во  Истину  -  Пара  -  ты  мой  мужчина!

Если  я  полечу  к  тебе  -  ты  меня  прирежешь
И  закончится  вся  любовь  -  будет  неизбежность
Лучше  ты  к  нам  -  на  кофэ,  работу,  будни
Ну  и праздники  тоже - мы вместе  - поскольку - будем

Это  я  так  вижу  -  я  ставлю  тебя  в  известность -
После  встречи  -  расходятся  -  всяко  - по интересам
Если  ты  себя  видишь  гением  и  поэтом  -
То решай  -  где  твоя  любовь  -  на  какой  планете!


Рецензии