Открылась дверь...

Открылась дверь, и ты вошла, нагая.
С мужскими волосами на ногах.
Набросила  платок  на попугая,
В подушках утонула, как в снегах.

А я в окно, как ласточка от хоря,
Бумажным самолётом улетел.
Пошёл в кабак, и нахлестался с горя,
Ведь я такую женщину хотел.

Такую же шальную, озорную.
Чтоб с ног катилась, падая, роса.
И непременно чуточку хмельную,
Но,  милая,  зачем мне волоса…


Рецензии