Грусть

          Сентябрь дождем пролился,               
                ложится листва на плечи .                               
          Повзрослел? изменился?               
                Так опьяняет  вечер.                                      
          Случайные женщин взгляды               
                перебивают дыханье,                                       
          а может быть так и надо ?               
                когда-то побыть за гранью,                              
          почувствовать  ветра запах,               
                услышать свои шаги,                                       
          ни биться, ни брать нахрапом               
                проснуться не с той ноги.                                  
          А может быть так и надо?               
                на все глядеть по другому,                                 
          и золото листопада               
                принять как души истому


Рецензии