Мы ещё живы

Мы ещё живы
И можем свой быт изменить...
Сердца порывы
Для Бога и Жизни открыть..
Мы ещё живы -
Прозрели глаза у слепца...
Копим надежду
На Вечную Жизнь без конца...
Только нам нужно
Терпенье, смиренье и труд,
Чистое сердце -
Они от пристрастий спасут...
Старость, морщины
И горечь и боль у виска...-
Всё это проза -
Душа же для Бога Жива!


Рецензии