Никого не виню

Никого не виню,не держу,отпускаю
Все обиды забыл,от себя отрешаюсь.
Всем простил,для себя я прощенья не чаю.
Ухожу,не вернусь.Позабыть обещаю.

Волен я.Выбор мой-дальний путь и кручина.
Заболел я душой,есть на это причина.
Раны боль утолить и себя излечить
Я ищу путь иной,что во мне зазвучит.

Не боюсь я разлук,не страшны расставания.
Страшен мир где нет чувств,а одни лишь желания.
Знаю я излечусь,проросту стеблем к свету.
Но уже не вернусь,я исчезну с рассветом.


Рецензии