Судьба играет с нами похотливо

                КАК прихотливо играет нами судьба
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/05/15/7094



Судьба играет с нами похотливо.
Всё запоздало, как и Май сегодня.
Всё - вовремя! Шагающей блудливо
грозой не орошён колодец сводни

с водою чистой. Забывая драку
словесную из шоу политических,
я вижу облака крылатую собаку
над зеленеющей Мидгард-землёй. Критически,

с надеждой нежной лилии, обманчиво
не просыхающим болотом прясть извечное.
Когда определён источник ланчами,
амиго-друг допьёт коктейль с икотою.

Предполагаемое СЮРа - это ты,
когда в минор Заката опрометчиво
идёшь по следу спутанной фаты,
а следом грязь молвы и пыль заплечная.

Навёрстывает Май победным шагом
как бы шутя, внося разлады грозные,
кропит с утра в совокупление с магом
магини Путь, замысленный в предЗвёздное.

Раскаты грома близ вздыхают яростно.
Хрустальной выи мера лебединая.
Стихий воздушных свежее и сладостное.
И ты на подиуме тверди, очень стильная!
 
                16 мая 2017 года


Рецензии
"Навёрстывает Май победным шагом
как бы шутя, внося разлады грозные,
кропит с утра в совокупление с магом
магини Путь, замысленный в предЗвёздное." -------- СУПЕРрррр!........))))))

в предзвёздном этом водевиле
цейтнот от моего бессилия!..
разЛады грозные* бушуют,
а грёзы им же салютуют!

===============================================================================

дефолт сознания ещё не смерть,
а обещание про ВСЁ уметь!

http://www.stihi.ru/2017/05/18/2600

C Ул😉 и ЛЮ❤️❤️❤️

Светлана Лучи Кучи Мэн   18.05.2017 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.