Грустная женщина

Грустная женщина,расскажи о себе,
Почему ты красивая,в вечной печали,
Отчего вдруг тоскливо,тебе при луне,
Смотришь зелёными глазками в дали.

Ты конечно устала,сидеть у окна,
Одиночество,очень тоскливая штука,
Но душа твоя,чистая,как из огня,
Улетает куда-то,тихо,без звука.

Грустная женщина,в этой ночи,
Ты будто одна на планете,
Только прошу тебя,мне хоть свети,
Чтоб я дорогу заметил.

Грустная женщина,даришь ты свет,
Об этом сама и не знаешь,
Прекрасней тебя,одинокая,нет,
Жаль только жизнь наша тает.


Рецензии