Кошка и бельё

Солнышко светит в окошко.
Бельишко весит за окном.
На подоконнике кошка,
Как маятник машет хвостом.
Она начеку, понимает –
Хозяйка ушла по делам.
От птичек бельё охраняет...
А то вдруг рассядутся там!
Доверия нет этим птицам.
У кошки на это чутьё!
Дай только им приземлиться –
Сразу утащат бельё!

16.05.2017


Рецензии