Надоело нашей Маше...

Надоело нашей Маше,
Для медведя варить кашу...
Побежала она на лужайку,
Бабочек встретила целую стайку...

Захотела она их сачком словить,
Бабочки все вступили в крик...
Плачут они, умоляют Машу,
Чтоб лучше пошла варить кашу...

А им хочется на воле полетать,
Нектар на цветочках собирать...
Воздухом свежим дышать,
Не хотят они в сачок попадать...

Пожалела бабочек Маша
И решила ими любоваться...
А потом пойдёт сварит кашу,
И будет с Медведем баловаться...

Автор Циля Апатова


Рецензии