Устал искать

Устал искать
Устал мечтать
И нет уже терпенья

Чего желать
Кого мне ждать
Зачем души волненье

Пусть одинок
Что это рок
Иль просто невезенье

Где мой исток
Мой путь далёк
Прошу за всё прощенье...


Рецензии