О красоте

Он не красив,сказали мне
А что вы понимаете в красоте?
В красоте души, глаз, улыбке.
Нет.Не в фальшивой улыбке.
Без маски на лице.
В настоящей красоте.
Излучения тепла изнутри,теплее солнца,светящиеся глаза ярче солнечного дня. 
А улыбка… дороже всех подарков на земле…
искренне любить, сиять и улыбаться.
Вот что значит красота.
Но никак не правильные черты лица.


Рецензии