С днём семьи!

Семья...Что может быть дороже?
Богаства несусветные, меха?
Или дома, где есть вельможи?
А может золото и жемчуга?

Дороже нет семьи на свете,
Так было в разные века!
И не заменят вам, поверьте,
Все блага мира никогда!


Рецензии