Оставайся сильной

Я верю только себе и в себя,
И пусть я останусь одна,
Я одна себя не предам,
И никому себя не отдам.

Я останусь сильной навек,
Я самый простой человек.
Я для себя и горы сверну,
И если надо, ко дну я пойду .

И пусть меня ненавидят,
Мне честно, на всех наплевать,
Я сильнее вас всех вместе взятых,
За себя смогу постоять ...


Рецензии