Пустая жизнь...

Мы беспомощны перед своим страхом,
Больны перед правдой у креста,
Мы тратим свои силы  понапрасну,
Теряем все, что подарили небеса...

Мы мчимся убивая свою волю,
Гонясь за златом, серебром,
Мы оставляем свою жизнь,
На тропах пройденных дорог...

И не жалея сил и правды,
Бежим к придуманным мечтам.
Пытаемся мы жить по правде,
И сами ухмыляемся в глаза...

Когда нам хорошо мы безразличны,
Не видим благодати нам с небес.
Мы уклоняемся небрежно,
И ищем счастья на земле...

Не долог час, когда придет то время,
Где каждый голову опустит до колен,
И каждый понесет свой крест бессмертный,
Который нес при жизни на земле...

11.03.2017


Рецензии