сердце мужчины

В сердце стук, твоя улыбка.
Каждый день в моих глазах.
Вижу только как малышка
Обнимает, в душе страх.

Почему ты так волнуешь ?
Почему ты так дрожишь?
Ты боишься ? Ты ревнуешь ?
От кого ты так бежишь ?

Понимаю , ранил раньше
И не веришь ты совсем.
Что люблю , что я как раньше,
грежу , и живу уже ничем.

Я хочу , хочу как было.
Видеть каждый день твоё лицо.
И как ты с улыбкой мило,
Мне родишь - его или ее.

Вспоминаю и я плачу,
И хочу тебя обнять.
Знаю, время бесполезно трачу.
Я боюсь тебя терять.


Рецензии