У Огня не бывает черты...

Погибшим в Великую Отечественную Войну , в День Победы. Посвящается.

У ОГНЯ не бывает "черты".,
Только - линия..,зона..,граница..
Проблеск пламени, из темноты
Выделяет ушедшие лица...
Всем сынам той Великой Войны,
Из Советского "слепленным теста" ,
Мы желаем Добра.., тишины...-
Атеистам в окопах нет места.
Не расскажут уже никогда..!
Было в "те времена" с этим строго..,
Только с верой в окопах - всегда..,
И - в любовь, И - в Державу, И- в Бога...
И в атаке былой штыковой..,
В вечном споре со смертною пулей,
Кто-то раненый., кто-то живой.,
Но врывались во "вражеский улей"..
Завалили Мы "мясом" врагов..
Там , где ненависть вместе с любовью,
Наш солдат доползти был готов,
Чтоб врага потопить своей кровью..!

Тяжело Нам Победа далась..
Мы.. того никогда.. не забудем..!
Мы - народ .., и Законная Власть..
День Победы НАШ праздновать будем..!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.