Картина 3

 И в музыкальном резонансе...
 Вдруг всколыхнулось естество...
 Забыта скрипка и в объятия...
 Попала вдруг душа к душе...

 Художник лишь застал начало...
 И неизвестность впереди...
 Однако,правит бал надежда...
 Что это пара для любви...
 

 
 
 


Рецензии