Мы просто клеили сухие листья на белый листок

Мы просто
Клеили
Сухие листья
На белый листок.
Потом мы были
Кошки,
Мы гнули спины,
Кто, как мог.
И было нам,
Кому - четыре,
Другим побольше.
Почти сто
Сорок четыре.
И радость
На троих делили,
Мы ей дышали,
Мы её пили.
16 мая 2017 года.


Рецензии