***

Я хотел, чтоб на тебя никогда не смотрели,
Но я ошибался, про тебя многие пели...

Я хотел, чтоб о тебе никогда не мечтали,
Но ты как брильянт - тебя многие брали...

Я хотел, чтоб ты была частичкой света,
Но ты упала, как  разменная монета...


Рецензии