Во дворе у нас качели

Во дворе у нас качели,
Мне бы сесть в них поскорее,
Покачаться с ветерком,
Может даже и с Петром.
Но не хочет Пётр гулять,
Мама занята опять.               
Позову сестру гулять,
Покачает пусть она.



/Картинка из инета/


Рецензии